Скачать ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31479-2012

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение: ГОСТ 31479-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2025
Заменяющий:ГОСТ 34989-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 1571;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7195;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9284;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23481;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31654;ГОСТ 31931-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31479-2012
ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012

Поправка к ГОСТ 31479-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31479-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31479-2012