Скачать ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ 31932-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770;ГОСТ 3826;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 24104;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31932-2012
ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012

Поправка к ГОСТ 31932-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31932-2012
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ 31932-2012