Скачать ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31453-2013

Творог. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31453-2013
Статус:действующий
Название рус.:Творог. Технические условия
Название англ.:Tvorog. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-72;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013