Скачать ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31451-2013

Сливки питьевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31451-2013
Статус:действующий
Название рус.:Сливки питьевые. Технические условия
Название англ.:Drinking cream. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 2493;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 4172;ГОСТ 4495;ГОСТ 5538;ГОСТ 5867;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 10970;ГОСТ 14192;ГОСТ 22280;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28283-89;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 52791-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013ГОСТ 31451-2013