Скачать ГОСТ 31504-2012 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31504-2012

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31504-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colors content by high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 177;ГОСТ 3117;ГОСТ 3622;ГОСТ 4207;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 10521;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 27752;ГОСТ 29169;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого «Солнечный закат», тартразина, понсо 4R, азорубина)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31504-2012
ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012

Поправка к ГОСТ 31504-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31504-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31504-2012