Скачать ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Статус:действующий
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 9233-2:2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011