Скачать ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31473-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31467;ГОСТ 31470;ГОСТ 31468;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012