Скачать ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31472-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ 31472-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:21.11.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 31472-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31472-2012
ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012ГОСТ 31472-2012

Поправка к ГОСТ 31472-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31472-2012
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ 31472-2012