Скачать ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31457-2012

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31457-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.06.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-97;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 656-79;ГОСТ 657-79;ГОСТ 718-84;ГОСТ 719-85;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5531-70;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6534-89;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-85;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18078-72;ГОСТ 18192-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25892-83;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу
ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012ГОСТ 31457-2012