Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31534-2012
Статус:действующий
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 25102-90;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 32012-2012;ГОСТ 3623-2015;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012;ГОСТ 23452-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения:01.05.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012