Скачать ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31639-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:01.11.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31639-2012