Скачать ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31647-2012

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31647-2012
Статус:действующий
Название рус.:Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.06.2012
Дата издания:20.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 976-81;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30623-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31647-2012
ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012

Поправка к ГОСТ 31647-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31647-2012

Поправка к ГОСТ 31647-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 31647-2012