Обозначение: | ГОСТ 31647-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия |
Название англ.: | Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.06.2012 |
Дата издания: | 20.10.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 976-81;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30623-98 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31647-2012 |
|