Скачать ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31478-2012

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31478-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1341;ГОСТ 1723;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9794;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27569;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29055;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31102.1;ГОСТ 31266;ГОСТ 31479;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34306
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012

Поправка к ГОСТ 31478-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31478-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31478-2012