Скачать ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31463-2012

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31463-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 875;ГОСТ 4403;ГОСТ 9353;ГОСТ 9404;ГОСТ 10846;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27493;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 27839;ГОСТ 31700;ГОСТ 31743-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31463-2012
ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012

Поправка к ГОСТ 31463-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31463-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31463-2012