Скачать ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31491-2012

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31491-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:12.11.2012
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 875-92;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31700-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012