Скачать ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31464-2012
Статус:действующий
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 2156;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 10354;ГОСТ 12302;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830-;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30364.2;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31469;ГОСТ 31720;ГОСТ 32149-2013;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ Р 51301;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012