Скачать ГОСТ Р ИСО 8967-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 8967-2010

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Статус:действующий
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Название англ.:Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2011
Аутентичен стандартам:ISO 8967:2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. Настоящий метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки
ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010