Скачать ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:заменён
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.04.2018
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22004:2005
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008