Скачать ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99
Статус:заменён
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.09.1999
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Код ОКП:346825;346815
Заменяющий:ГОСТ Р 52161.2.13-2005
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-13(1993)
Нормативные ссылки:ГОСТ Р МЭК 335-1-94;ГОСТ 7399-97;ГОСТ 28190-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло
ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99