Скачать ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2024
ГОСТ Р 50187-92
Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 50187-92
Статус:
отменён
Название рус.:
Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1994
Дата окончания срока действия:
01.01.1995
Код ОКП:
921627
Список изменений:
№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50187-92 отсутствует т.к. его статус - «
отменён
»