Скачать ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26768-85

Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26768-85
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Код ОКП:973211
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части реализации
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51809-2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Список изменений:№0 от 01.01.2003 (рег. 11.09.2001) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85