Скачать ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18995.4-73

Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Обозначение: ГОСТ 18995.4-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:01.07.1974
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 4;ГОСТ 9390-60 в части разд. 2
Содержит требования:СТ СЭВ 2335-80
Нормативные ссылки:ISO 6353-1:1982;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 15866-70;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Список изменений:№0 от 07.04.1988 (рег. 06.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 30.09.1976 (рег. 08.09.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 18.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1990 (рег. 07.05.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18995.4-73ГОСТ 18995.4-73ГОСТ 18995.4-73ГОСТ 18995.4-73ГОСТ 18995.4-73