Скачать ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение: ГОСТ 22164-76
Статус:действующий
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1980
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:971531
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76ГОСТ 22164-76