Скачать ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Статус:заменён
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Заменяющий:ГОСТ Р 55313-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51355-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 52191-2003;ГОСТ Р 52192-2003;ГОСТ Р 52193-2003;ГОСТ Р 52472-2005 ;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006