Скачать ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение: ГОСТ 25183.6-82
Статус:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.06.1982
Дата введения:01.01.1983
Содержит требования:СТ СЭВ 2397-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82