Скачать ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 26968-86
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.1987
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54004-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений:№1 от 31.05.1995 (рег. 21.10.1993) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86