Скачать ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30648.2-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Обозначение: ГОСТ 30648.2-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of total protein
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:09.11.1999
Дата введения:01.10.2000
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99ГОСТ 30648.2-99