Скачать ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30627.2-98

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

Обозначение: ГОСТ 30627.2-98
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin C (Acidum ascorbinium)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.1998
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.05.2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 334-73;ГОСТ 841-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 ;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает колориметрический метод измерения массовой доли витамина С. Метод основан на взаимодействии витамина С (аскорбиновой кислоты) с натрием 2,6-дихлорфенолиндофенолятом с последующим количественным определением витамина С титрованием или колориметрированием
ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98ГОСТ 30627.2-98