Скачать ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20919-75
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.05.2024
Код ОКП:927132
Заменяющий:ГОСТ 34943-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7403-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений:№1 от 01.12.1980 (рег. 04.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75ГОСТ 20919-75