Скачать ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21921-76
Статус:действующий
Название рус.:Вишня свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh cherries. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:976125
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части вишни, отгружаемой (поставляемой) и реализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 действует ГОСТ Р 55643-2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55643-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 22.10.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76ГОСТ 21921-76