Скачать ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21714-76

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21714-76
Статус:действующий
Название рус.:Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Название англ.:Fresh pears of early ripening. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:976112
Заменяющий в части:ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки:ГОСТ 5244-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПиН 2.3.2.560-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76ГОСТ 21714-76