Скачать ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 21722-84

Шафран. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21722-84
Статус:действующий
Название рус.:Шафран. Технические условия
Название англ.:Crocus. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.07.1986
Код ОКП:919909
Взамен:ГОСТ 21722-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 214-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 13502-68;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности
ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84