Скачать ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26927-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Обозначение: ГОСТ 26927-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:910900
Взамен в части:ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8
Нормативные ссылки:ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4146-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86