Скачать ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-86
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.03.1986
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:920000
Заменяющий:ГОСТ 26808-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86