Скачать ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26832-86
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.06.1987
Код ОКП:973100
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86ГОСТ 26832-86