Скачать ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27569-87
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:973238
Взамен в части:ГОСТ 7977-67 в части реализации
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55909-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87ГОСТ 27569-87