Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 27207-87
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.05.1987
Дата введения:01.01.1988
Код ОКП:920900
Взамен в части:ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 14919-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Список изменений:№1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87