Скачать ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Обозначение: ГОСТ 8756.8-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1988
Код ОКП:916210
Взамен:ГОСТ 8756.8-70
Заменяющий в части:ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода
Нормативные ссылки:ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 20292-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85