Обозначение: | ГОСТ 108-76 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия |
Название англ.: | Cacao-powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2006 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 912571 |
Взамен: | ГОСТ 108-59 |
Заменяющий: | ГОСТ 108-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха |
Список изменений: | №0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» |
|