Скачать ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26985-86
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб российский. Технические условия
Название англ.:Rossiysky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:911351;911355
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26985-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86

Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения:01.09.2009


Поправка к ГОСТ 26985-86

Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения:01.12.2007


Поправка к ГОСТ 26985-86