Обозначение: | ГОСТ 30004.2-93 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
Название англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 17.02.1993 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Взамен: | ОСТ 10-77-87 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31762-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29252-91;ТУ 27-32-26-77-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
|