Скачать ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26928-86

Продукты пищевые. Метод определения железа

Обозначение: ГОСТ 26928-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения железа
Название англ.:Food-stuffs. Method for determination of iron
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.07.1988
Код ОКП:910900
Взамен в части:ГОСТ 13195-73 в части разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7298-79;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86