Скачать ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Обозначение: ГОСТ 27001-86
Статус:действующий
Название рус.:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.1988
Код ОКП:920900
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 6-09-5484-90
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86ГОСТ 27001-86