Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 20235.1-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1981
Дата введения:01.07.1975
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 306-76;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5556-75;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9876-73;ГОСТ 10359-75;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20292-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74ГОСТ 20235.1-74