Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Статус:действующий
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:03.03.1983
Дата введения:01.01.1983
Код ОКП:927000
Взамен:ГОСТ 4.31-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Список изменений:№0 от 24.06.1987 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 05.04.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82