Скачать ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26934-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Обозначение: ГОСТ 26934-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Название англ.:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:910900
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Нормативные ссылки:ГОСТ 195-77;ГОСТ 589-85;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10262-73;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 17.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86ГОСТ 26934-86