Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-88
Статус:заменён
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.08.1988
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:921180
Заменяющий:ГОСТ 27747-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6646-74;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 6-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20235 .1-74;ГОСТ 20235.2-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88