Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2004
Дата введения:01.04.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:920900
Взамен:ГОСТ 27082-86
Заменяющий:ГОСТ 27082-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89