Скачать ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Обозначение: ГОСТ 27669-88
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.07.1989
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51474-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88