Скачать ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27095-86
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:921170
Заменяющий:ГОСТ 32225-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86